Государственное Бюджетное Профессиональное образовательное учреждение Самарской области
Самарский Энергетический Колледж
ВЕДУЩИЙ КОЛЛЕДЖ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДУЩИЙ КОЛЛЕДЖ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Самара, ул. Самарская, 205А
Телефон приемной директора: (846) 242-42-66
Телефон приемной комиссии: (846) 337-54-55, 225-45-34
Мы созидаем энергию будущего!

Лауреат 3 степени конкурсе Лидер XXI века

Лауреат 3 степени конкурсе Лидер XXI века В номинации "Лидер молодежного общественного объединения 18-30 лет" занял Антон Уваров!

Антон Уваров на своей сранице вконтакте пишет: "Лучший подарок под новый год - это признание твоей работы! Просто нереально описать эмоции, когда называют твою фамилию, а вместо того, чтобы бежать на сцену, ты бежишь обниматься со своей командой!

В смысле командой? в смысле обниматься? ДА! Я не могу в это поверить, но конкурс Лидер XXI века просто перевернул представление и о конкурсах и соперниках. Как минимум, что соперников нет. Есть коллеги из других городов, с которыми можно и нужно сотрудничать.

Так вот, Студенческий совет Самарского энергетического колледжа ВОШЁЛ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ МОЛОДЕЖНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ В РОССИИ!

Чуть больше 9 месяцев назад меня выбрали на должность председателя студенческого совета. А уже сегодня мы одни из лучших в стране! И всё, благодаря нашей супер команде! Вы лучшие!

Отдельное спасибо хочу сказать человеку, который ведет нас в колледже. Человеку, который полностью поддерживает все инициативы студентов. Человеку, которому не всё равно на наше будущее. Что в наше время так редко. Нашему директору, профессору Петру Ивановичу Савельеву!

Спасибо, Департаменту по делам молодежи минобрнауки СО за поддержку, за то, что всегда были на связи и помогали в трудные минуты конкурса. С уверенностью могу сказать, что у нас в Самарской области, одна из лучших молодежных политик в России!

Впереди 2020 год. На который у меня так много планов. И один из самых важных пунктов - сделать так, чтобы в нашем колледже всё работало, как часы. Чтобы каждый студент ощущал причастность к общему процессу и понимал, что он студент лучшего колледжа!"