Государственное Бюджетное Профессиональное образовательное учреждение Самарской области
Самарский Энергетический Колледж
ВЕДУЩИЙ КОЛЛЕДЖ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВЕДУЩИЙ КОЛЛЕДЖ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Самара, ул. Самарская, 205А
Телефон приемной директора: (846) 242-42-66
Телефон приемной комиссии: (846) 337-54-55, 225-45-34
Мы созидаем энергию будущего!

Поздравляем Спирину О.Н.!

Преподаватель колледжа – Спирина Ольга Николаевна – эксперт-компатриот, сертифицированный эксперт-мастер Ворлдскиллс, эксперт регионального чемпионата!

С 14 декабря по 19 декабря 2020 года преподаватель колледжа Спирина Ольга Николаевна приняла участие в региональном чемпионате Республики Татарстан по компетенции «Обслуживание и ремонт оборудования релейной защиты и автоматики» в качестве эксперта-компатриота. В ходе чемпионата Ольга Николаевна проводила оценку выполняемых заданий по нескольким модулям на основе стандартов WorldSkills Russia. По итогам участия в чемпионате Ольга Николаевна получила статус эксперта регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Татарстан чемпионатного цикла 2020/2021. Также в результате успешной процедуры сертификации в рамках дополнительной профессиональной программы «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс» Спириной О.Н. присвоен статус "Эксперт-мастер Ворлдскиллс" соответствующей компетенции, который позволяет ей:

1. Принимать участие в реализации основных программ профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для лиц старше 50-ти лет, а также лиц предпенсионного возраста в качестве ведущего преподавателя;

2. Принимать участие в реализации основных программ профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции в качестве ведущего преподавателя;

3. Выступать в качестве главного эксперта на демонстрационном экзамене, проводимом в рамках государственной итоговой аттестации по основным программам СПО, а также в рамках итоговой аттестации по дополнительным профессиональным программам и основным программам профессионального обучения.